quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Dia dos Pais - Entrecote com Molho de Ervas Frescas

Estamos próximos ao Dia dos Pais que neste ano vamos comemorar no dia 12 de agosto.
Estive com a equipe do Toda Tarde em uma produção especial para este dia.

Para comemorar o dia daquele que me ensinou a andar de bicicleta, a fazer os cálculos de matemática, mesmo a base de cmuito choro, a empinar pipa e até mesmo a ver as horas em um relógio feito a base de papelão com ponteiros e tudo que eu tinha direito resolvi fazer uma receita especial.

Produzi um Entrecote com Molho de Ervas Frescas.
O Entrecote corresponde à ponta do contra-filé e leva nomes diferentes em países como Estados Unidos (noix), França e Argentina (bife ancho).
Não é uma carne que vai par aa churrasqueira onde ficaria muito seca e sim para uma grelha rápida.

Devido a esta característica normalmente é servida com molhos variados.
O acompanhamento mais clássico é uma salada e batatas fritas.

Estou sugerindo uma salada e um aspargo na manteiga.
Esta gravação foi especialmente dirigida ao meu pai.
Uma abraçao Seu Nelson.

Espero que gostem.


Nenhum comentário:

Postar um comentário